Mousse de coco com calda de maracujá


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 10 colheres (sopa) de maisena
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de água açúcar a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maisenareceita-musse-coco-calda-maracuja

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Mousse Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena. Leve ao fogo mexendo sempre at engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para no criar pelcula. Bata as claras em neve firme. Junte o acar ao poucos, at obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa frma de buraco no meio de 20 cm de dimetro, molhada com gua. Leve geladeira para endurecer. Calda Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre at engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve geladeira. Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujMANJAR COM CALDA DE MARACUJ

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF