Mousse de limão light


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água quente;
  • 1 envelope de gelatina em po diet sabor limão;
  • 1/2 colher de sopa de raspas de limão;
  • 1 1/2 colher de sopa de suco de limão;
  • 4 claras;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1/2 xícara de leite em pó desnatado instantâneo;
  • 1/4 de xícara de suco de limão.

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água e adicione as raspas de limão;
  2. Coloque numa vasilha com gelo, mexendo ate endurecer;
  3. Retire o gelo da vasilha e reserve;
  4. Bata as claras em neve, até o ponto de suspiro mole;
  5. Desligue a batedeira e adicione o adoçante culinário;
  6. Bata um pouco para misturar;
  7. Junte a 1 1/2 colher de sopa de suco de limão e bata ate virar suspiro firme;
  8. Numa vasilha, misture o leite em pó com o 1/4 de xícara de suco de limão;
  9. Misture com a gelatina e, em sequencia, com as claras em neve;
  10. Coloque em tacas individuais ou em recipiente único e leve para gelar.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF