Mousse mesclado de chocolate


Ingredientes

  • Para o mousse de chocolate meio amargo:
  • 360g de chocolate meio amargo picado
  • ½ lata de creme de leite.
  • 2 claras.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Para o mousse de chocolate branco com pistache:
  • 360g de chocolate branco picado
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  •  150g de pistache picado
  • Cerejas a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Comece preparando as mousses. Derreta o chocolate meio amargo no microondas (potncia mdia por 2 minutos). Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve. Leve batedeira as claras e bata em ponto de neve. Junte aos poucos o acar de confeiteiro sem parar de bater. Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e com um batedor de arame ou esptula mexa delicadamente para a mousse ficar fofinha. Prepare a mousse de chocolate branco com pistache utilizando o mesmo procedimento que o mousse de chocolate meio amargo. Depois de pronto, acrescente o pistache e mexa delicadamente. Montagem: Num refratrio mdio monte a mousse da seguinte forma: mousse de chocolate meio amargo, biscoito tortinhas sabor chocolate picados, mousse de chocolate branco com pistache, finalize mesclando as duas mousses e decore com o restante do biscoito, a cereja e fio de ovos. Leve geladeira por 3 horas e sirva a seguir.    

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