Muffin de banana e canela zero calorias


Ingredientes

  • Ovo: 1 unidade;
  • Aveia: 1 + ½ colher de sopa;
  • Adoçante liquido: 10 gotas;
  • Leite sem lactose: 1 colher de sopa;
  • Sementes de Chia: 1 colher de sopa;
  • Sementes de Linhaça: 1 colher de sopa;
  • Banana: ½ unidade;
  • Fermento químico em pó: 1 colher de chá;
  • Canela: a gosto.

Modo de Preparo

  1. Abra um ovo para dentro de uma tigela;
  2. Adicione o adoçante;
  3. Adicione o leite;
  4. Adicione as sementes de chia e de linhaça;
  5. Adicione a banana cortada em rodelas;
  6. Adicione o fermento e mexa até todos os ingredientes ficarem bem misturados e a banana meio diluída;
  7. Adicione canela a gosto e misture novamente;
  8. Em formas de silicone, encha até meio com a massa;
  9. Leve ao micro-ondas por 3 minutos.

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