Musse de laranja com chocolate light


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja;
  • 1 lata de leite condensado light;
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
  • 400 g de chocolate diet picado;
  • 1 lata de creme de leite light sem soro;
  • 3 claras;
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o suco de laranja, o leite condensado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  3. Coloque no liquidificador com a mistura de laranja e bata até tudo se incorporar.
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à musse, junto com as raspas de laranja.
  5. Leve á geladeira até o momento de servir.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF