O Melhor Pudim de Chocolate


Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 1 lata de leite integral
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 xícara açúcar
  • 1 xícara de cacau em pó 100% (se for usar chocolate em pó, coloque 2 xícaras)
  • 1 colher de sopa de maizena (bem cheia)
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma forma refratária untanda com margarina, cubra com plástico filme deixando um parte aberta levar o a microondas em potência 8 por 15 min.
  2. Depois faça um chantilly com creme de leite  fresco, 3 colheres  de sopa de açúcar e raspas de 1/3 de fava de baunilha.
  3. Coloque para decorar por cima do pudim, ou sirva a parte.
  4. Deixe esfriar na geladeira por 3 horas antes de servir.
  5. Por cima chocolatinhos split Callebaut pra decorar, ou raspas de chocolate.
  6. Tempo de preparo: 20 min + 3h na geladeira

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF