Olho de Sogra Caramelizado


Ingredientes

 Recheio

  • 395 ml de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 ovos
  • ameixas
  • 4 xícaras de água
  • 500 gr de ameixas secas
Calda
  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sobremesa de glucose de milhodownload (7)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Recheio: Misture o leite condensado, o coco ralado seco, o acar e os ovos. Adicione a gua e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 30 minutos ou at soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Ameixas: Numa panela, coloque a gua e as ameixas secas. Leve ao fogo e deixe por 3 minutos aps a fervura. Escorra a gua e reserve. Calda: Leve ao fogo o acar, o vinagre branco, a gua e a glucose de milho. Deixe ferver por 15 minutos at o chegar no ponto de caramelo claro. olho-de-sogra-caramelizadoMontagem: Enrole o recheio de coco no formato de pequenos croquetes. Modele as ameixas, dando o formato de uma cestinha. Coloque o recheio enrolado sobre a ameixa e modele os dois juntos, formando um "olho", afinando nas pontas. Passe na calda, deixe escorre e coloque em forminhas de papel.download (8)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF