Omelete de forno


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho poro picado
  • 3 ovos
  • 3 claras
  • 200 g de peito de peru picado
  • 200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Azeite de oliva para untar a forma

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Aquea o azeite e refogue o alho poro. Reserve. Bata na batedeira os ovos e as claras at que obtenha uma mistura fofa. Despeje em uma tigela, acrescente o alho poro, o peito de peru, o queijo tipo mussarela, o creme de leite, as ervas finas, o sal e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmeso e leve ao forno mdio (180C) preaquecido por cerca de 50 minutos ou at que esteja firme e dourado.  

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF