verdicas.com.br
HOME
DICAS
FITNESS
RECEITAS
SEM CATEGORIA
Omelete de forno
Ingredientes
12 ovos
1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso
lata de atum escorrida
1 cebola média picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220ºC.
Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar.
Retire do forno e reserve.
Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado.
Deixe no forno por mais 30 minutos.
Sirva em seguida.
LEIA MAIS
IMPRIMIR ou SALVAR
COMPARTILHAR ou SALVAR
FACEBOOK
SALVAR PDF