Omelete de forno


Ingredientes

  • 12 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso
  • lata de atum escorrida
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 220ºC.
  2. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
  6. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
  7. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado.
  8. Deixe no forno por mais 30 minutos.
  9. Sirva em seguida.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF