Pão caseiro de leite


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1,3 kg de farinha
  • 1 xícara de água morna
  • 3 xícaras de leite morno
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ xícara de óleo de girassol
  • 3 ½ colheres de fermento

 

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento de padaria no leite morno;
  2. Colocar em uma bacia grande, misturar os ingredientes: o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite morno com o fermento
  3. A esta mistura acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos);
  4. Deixe crescer por 50 ? 60 minutos; Repartir a massa para enrolar os pães;
  5. Deixe crescer por 40 minutos;
  6. Assar à temperatura de 180º graus até dourar. (~30-40minutos)

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