Pão de banana com chocolate


Ingredientes

  • 100g de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite.
  2. Junte aos poucos a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento.
  3. Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até formar uma massa mole.

 

Montagem:

  1. Em uma forma retangular, untada com margarina, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa.
  2. Asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar.

 

Dica:

  1. Você pode usar 150g de chocolate meio amargo e 150g de chocolate branco.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF