Pão de mel recheado


Ingredientes

1 copo de mel natural

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 50 g de margarina (cerca de 2 colheres de sopa)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio (colher rasa)
  • 1 lata de doce de leite (pode comprar ou cozinhar o leite condensado na panela de pressão)
  • 1 barra de chocolate para derreter e cobrir
Observação: o copo de requeijão funciona como copo americano84873_highlight

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em um recipiente redondo (bacia) coloque o mel, o trigo, o leite, a margarina (se esta estiver em temperatura ambiente fica mais fcil para incorpor-la na mistura), o acar e a canela
Acenda o forno para pr-aquecer
Mexa os ingredientes mo com uma colher
Depois de bem misturados unte uma forma redonda com margarina e trigo
Acrescente o bicarbonato de sdio na mistura (pode usar o famoso p royal tambm) e mexa mais um pouco at incorpor-lo bem
Coloque a mistura na forma untada e coloque no forno
Os primeiros 20 minutos dentro do forno deve ser em temperatura mdia, depois disso voc deve abaixar para a temperatura baixa
Espere mais uns 10 minutos e verifique se ainda est mole com um garfo ou palito
Fique atento para no deixar ele queimar porque assa bem rpido, quando no estiver mais grudando massa no garfo porque est bom
A massa fica bem fofinha, pode dar a impresso de que est crua, mas sua textura que assim mesmo
Desenforme a maa (espere uns 10 minutos) e recheie com o doce de leite
Voc no precisa necessariamente rechear com o doce de leite, recheie com o que quiser Prestgio (leite condensado com coco), creme, brigadeiro etcdownload (3)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF