verdicas.com.br
HOME
DICAS
FITNESS
RECEITAS
SEM CATEGORIA
Pão doce (massa mole)
Ingredientes
50 g de fermento de padaria;
2 copos de requeijão de leite morno;
3 ovos;
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher);
1 pitada de sal;
7 colheres de açúcar;
1 kg de farinha de trigo aproximadamente;
1 lata de leite condensado;
Coco.
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar;
Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo;
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira;
Colocar a massa em forma untada às colheradas;
Deixe crescer;
Levar para assar em forno a 180º;
Depois de assado jogue leite condensado e coco
.
LEIA MAIS
IMPRIMIR ou SALVAR
COMPARTILHAR ou SALVAR
FACEBOOK
SALVAR PDF