Pão doce (massa mole)


Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria;
  • 2 copos de requeijão de leite morno;
  • 3 ovos;
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher);
  • 1 pitada de sal;
  • 7 colheres de açúcar;
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Coco.

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar;
  2. Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo;
  3. Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira;
  4. Colocar a massa em forma untada às colheradas;
  5. Deixe crescer;
  6. Levar para assar em forno a 180º;
  7. Depois de assado jogue leite condensado e coco.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF