Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Introdução
Ingredientes:
1 ovo;
1 e 1/2 xícara de água morna;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 colher de sopa de óleo de soja;
1 envelope de 10 gr de fermento biológico instantâneo;
1 colher de chá de sal;
2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
1 1/2 xícara de farinha integral;
1 xícara de farinha de trigo branca;
2 colheres de sopa de linhaça;
2 colheres de sopa de gergelim.
Modo de preparo:
Liquidificar os 6 primeiros ingredientes;
Misturar em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça;
Despejar os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem;
untar uma forma de pão retangular e colocar a massa, não ultrapassando a metade da forma. Deixar descansar por 20 minutos para crescer e levar ao forno pré aquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que , enfiando um palito, este saia seco;
Desligar o forno e deixar secar por mais 5 minutos.