Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim


Introdução

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1 e 1/2 xícara de água morna;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de óleo de soja;
  • 1 envelope de 10 gr de fermento biológico instantâneo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 1/2 xícara de farinha integral;
  • 1 xícara de farinha de trigo branca;
  • 2 colheres de sopa de linhaça;
  • 2 colheres de sopa de gergelim.

Modo de preparo:

  1. Liquidificar os 6 primeiros ingredientes;
  2. Misturar em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça;
  3. Despejar os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem;
  4. untar uma forma de pão retangular e colocar a massa, não ultrapassando a metade da forma. Deixar descansar por 20 minutos para crescer e levar ao forno pré aquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que , enfiando um palito, este saia seco;
  5. Desligar o forno e deixar secar por mais 5 minutos.

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