Pão integral


Ingredientes

  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • ½ copo de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 1 copo de aveia em flocos grossos
  • 1 copo de farelo de trigo
  • 500grs de farinha de trigo
  • linhaça para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o sal, os ovos, o açúcar e o fermento.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha integral, o farelo de trigo e a aveia, dissolvendo-os muito bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  4. Sove a massa até que fique lisa e homogênea.
  5. Coloque em um recipiente com tampa e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Amasse novamente para retirar o ar.
  7. Modele como rocambole e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 50 minutos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF