Pavê Bombom


Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

 

Recheio:

  • 10 bombons picados

 

Cobertura:

  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme (menos a baunilha) até engrossar.
  2. Retirar e misturar a baunilha.
  3. Colocar em um refratário e cobrir com um filme plástico para não formar película. Reservar.
  4. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.
  5. Sobre o creme já frio colocar os bombons picados e a cobertura.
  6. Polvilhar o coco ralado e se quizer mais bombons picados.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF