Pavê de bolo simples


Ingredientes

  • 1 bolo tipo Pulmann sabor chocolate (250g)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 col. (sopa) de amido de milho
  • 4 col. (sopa) de chocolate em pó
  • 2 col. (sopa) de essência de baunilha (Opcional)
  • 1 barra de chocolate ao leite ralado (180g)
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o leite, o leite condensado, amido de milho e o chocolate em pó, mexa até dissolver todo o leite condensado e o amido de milho.
  2. Leve em fogo médio e vá mexendo até engrossar.
  3. Coloque a essência de baunilha e o creme de leite, misture bem e reserve.

 

Montagem:

  1. Corte o bolo em fatias de, aproximadamente, 12mm.
  2. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme, uma camada de bolo, repita a sequência até encher o refratário. Leve para gelar.
  3. Na hora de servir, decore com o chocolate ralado e com as cerejas.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF