Pavê de Chocolate


Ingredientes

  • Creme de chocolate ganache na verdade 500g de chocolate meio amargo picadinho 300 g de creme de leite 2 colheres de conhaque opcional Derreter o chocolate e misturar o restante e reservar, esfriar um pouco. Creme de chocolate branco danette de chocolate branco caseiro 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres de maisena 1 colher de sobremesa de essencia de baunilha 250 g de chocolate branco

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Numa panela em fogo brando, cozinhar o leite, o leite condensado e a maisena at engrossar. Desligue e coloque a essencia e o chocolate branco picado e mexa pra encorporar e derreter, ficando um creme homogneo. Espere esfriar. Montagem Bolacha maisena eu gosto de bastante entao usei quase 3 pacotes de bolacha Leite para molhar a bolacha Primeiro fazer uma camada de bolacha molhada depois uma camada de chocolate preto bolacha chocolate branco bolacha chocolate preto bolacha chocolate branco e pra finalizar derreti um pouco de chocolate sozinho, coloquei num saquinho, cortei a pontinha e fiz uns riscos em cima que depois que vai pra geladeira fica durinho.
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF