Pavê de Chocolates Branco e Preto


Ingredientes

Cobertura de Chocolate (escuro):

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de leite comum
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

 

Cobertura Branca:

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • ¼ de leite comum (medida da lata)
  • 1 pacote de biscoito maisena (pacote duplo ou dois pacotes de 200g)

Modo de Preparo

Coberturas:

  1. cozinhar todos os ingredientes até virar um creme bem cremoso e macio. Deixe esfriar.
  2. Começar com uma camada de creme de chocolate (escuro), a segunda camada com biscoitos de maizena umedecidos no leite morno e depois do biscoito;
  3. Colocar a camada de chocolate branco e assim sucessivamente.
  4. Levar para a geladeira e servir no dia seguinte para que o pavê ganhe a devida consistência.

 

Importante:

  1. O creme preto rende muito e geralmente eu faço meia receita deste creme e dá certinho!

   

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