Pavê de Chocotone: Experimente!


Introdução

Ingredientes:

  • 1 chocotone picado (500g)
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de cereja picada
  • Nozes e cerejas para decorar
Creme branco:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura:
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

  1. Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e a manteiga, sem parar de mexer até engrossar.
  2. Em um refratário médio, faça camadas de chocotone, de creme branco, de nozes e cerejas misturadas e chocotone, até acabarem os ingredientes.
  3. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e despeje sobre o pavê. Decore com nozes e cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF