Pavê de damasco


Ingredientes

1 pacote de bolacha maizena umedecidas no leite Para o creme: 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite de vaca 2 gemas peneiradas 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite 1 colher de café de essência de baunilha 1 lata de creme de leite Para o recheio: Aproximadamente 100 g de damascos picados em pedaços médios 5 colheres de açúcar 150 ml de água Para a cobertura: 1 barra de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Para o creme, misturar os ingredientes, com exceo do creme de leite Levar ao fogo baixo mexendo sempre Quando estiver pronto acrescentar o creme de leite Para o recheio fazer uma calda fina com o acar e a gua e acrescentar os damascos para apurar por uns 5 a 7 minutos Arrumar em camadas no refratrio alternando entre o creme, bolachas e doce de damasco Para a cobertura derreta o chocolate ao leite em banho - maria e misture ao creme de leite sem soro Leve geladeira por 2 horas      

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF