Pavê napolitano


Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito chamapgne (360g);
  • Raspas de chocolate para decorar e morangos.

Creme branco:

  • 1 ata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado);
  • 1 gema peneirada;
  • 2 colheres (sopa) maisena;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher de essência de baunilha.

Creme de Morango:

  • 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango;
  • 1/2 xícara de (chá) de água quente;
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 1 Caixinha de creme de leite.

Creme de Chocolate:

  • 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo;
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 1 Caixinha de creme de leite (200g).

Modo de Preparo

Para o creme branco:

  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar;
  2. Depois adicione o creme de leite;
  3. Reserve.

Creme de morango:

  1. Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adicione o leite condensado sempre misturando bem;
  2. Reserve.

Creme de chocolate:

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar;
  • Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne;
  • Para finalizar a ganache;
  • Decore com raspas de chocolate e morango.

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