verdicas.com.br
HOME
DICAS
FITNESS
RECEITAS
SEM CATEGORIA
Peito de Frango com Mostarda
Ingredientes
2 peitos de frango
sumo de 1/2 limão
2 dentes de alho picados
sal e pimenta
azeite
100ml de natas ligeiras ou de soja
1 colher de sopa de condimento de mostarda (tipo savora)
1 colher de sopa de mostarda em grão à antiga
Modo de Preparo
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
Deixe ficar a marinar para tomarem gosto.
Leve depois uma frigideira ao lume com 1 colher de sobremesa de azeite e aloure os peitos de frango de ambos os lados.
Deixe-os cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira coloque as natas e as mostardas e deixe levantar fervura para formar um molho.
Rectifique de sal e acrescente os peitos de frango cortados em pedaços grandes.
Deixe ferver em lume brando mais uns minutos e sirva com arroz branco.
LEIA MAIS
IMPRIMIR ou SALVAR
COMPARTILHAR ou SALVAR
FACEBOOK
SALVAR PDF