Pizza de liquidificador


Introdução

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • 250 g de muçarela ralada grossa;
  • 2 tomates fatiados;
  • Azeitona picada;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo:

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture;
  2. Despeje em assadeira para pizza untada com margarina;
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos;
  4. Retire do forno e espalhe o molho de tomate;
  5. Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto;
  6. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela;
  7. Espalhe as azeitonas;
  8. O recheio é a gosto.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF