Pizza de Pão de Queijo


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura padrão
  • Farinha de trigo

 

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 150 g de presunto em fatias ou ralado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • Tomates em rodelas finas
  • Azeitonas
  • Catupiry
  • Ovos cozidos
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Numa panela ferva a água com o sal, o óleo e o leite.
  2. Despeje sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo.
  3. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
  4. Junte o queijo e misture até incorporar. Deixe descansar por 30 minutos em uma superfície enfarinhada.
  5. Com um rolo abra a massa em um círculo de 30 cm de diâmetro e transfira para uma forma própria para pizza sem untar.
  6. Espalhe o molho, o presunto, a mussarela, o tomate, as azeitonas, o catupiry, os ovos e o orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF