Pizza Prática da Déa


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • /4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Sugestão de recheio:
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de linguiça calabresa defumada
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • Orégano e azeite a gosto
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma tijela bata o leite, o leo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento Abra a massa - que fica numa consistncia mole - em duas frmas prprias para pizza, untadas e enfarinhadas No forno pr-aquecido 200C, pr-asse as massas por 10 minutos Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as fatias de queijo fatiado, as rodelas de linguia, a mussarela ralada, organo e azeite Volte ao forno, at o queijo derreter    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF