Pudim de chocolate


Introdução

Ingredientes: Pudim de chocolate Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar.
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite;
  • 3 ovos.
Modo de preparo: Calda:
  1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado;
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar;
  3. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo;
  2. Despeje na fôrma caramelada;
  3. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria;
  4. Espere esfriar e leve à geladeira;
  5. Desenforme e sirva a seguir.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF