Pudim de coco e queijo


Introdução

S

obremesa deliciosa para esse fim de semana,anote a receita Ingredientes 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 100 g de coco ralado hidratado em 5 colheres (sopa) de água Para caramelizar: 3/4 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo Com o açúcar, caramelize uma forma própria para pudim e reserve. Bata bem os ovos no liquidificador até formar uma espuma. Junte o açúcar, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e bata mais um pouco. Em seguida acrescente o coco ralado hidratado e o queijo ralado e misture. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, em banho-maria, até que fique firme. Sirva frio.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF