Pudim light de cottage


Introdução

Receita deliciosa para quem quer se manter em forma, mas não abre mão da sobremesa!

Ingredientes:

  • 5 Gemas;
  • 2 xícaras (chá) açúcar;
  • 80g de margarina light;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 pote de Queijo Cottage (250g);
  • Suco de limão a gosto;
  • 1 colher (chá) raspas de limão;
  • 100g de uva-passa;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 5 claras em neve.
Modo de preparo:
  1. Unte e enfarinhe uma fôrma de pudim média. Reserve;
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC);
  3. Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar cremoso;
  4. Junte os demais ingredientes e, por último, as claras misturando delicadamente;
  5. Coloque na fôrma e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar firme.
Dica: pode ser recado com calda caramelizada, feita com açúcar light.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF