Receita caseira para micose, frieira


Ingredientes

  • 1 Jarra
  • 1 Frasco de vidro grande
  • Vodka ou vinagre
  • Alho

Modo de Preparo

Passo a Passo

  1. Pique o alho: O alho deve ser picado finamente. Para fazer, isso use um moedor de alimentos, processador de alimentos ou pilo.
  2. Faa a extrao de alho: Coloque uma boa quantidade de alho picado numa jarra de vidro. Coloque o dobro de vodca ou vinagre na jarra. Por exemplo, se voc usou 1 xcara de alho, ponha 2 xcaras de vodca ou vinagre.
  3. Processando a tintura de alho: Feche firmemente a tampa da jarra e agite o contedo. Deixe a tintura de alho descansar na jarra por 2 semanas. Agite a tintura diariamente. bom rotular o frasco escrevendo ?tintura de alho? e adicionando a data de preparao, para que voc saiba que se passaram as 2 semanas.
  4. Finalizando a preparao: Aps 2 semanas, separar o alho do lquido. Voc pode fazer isso usando uma peneira, coador ou pano de queijo.
  5. Armazenando a tintura de alho: Coloque a tintura de alho em frasco de vidro escuro com um conta-gotas. Rotul-lo escrevendo ?tintura de alho? e a data de preparao. Ela dura vrios anos quando armazenada em local fresco e escuro.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF