Bolo três musses


Ingredientes

  • 1 pão de ló redondo de 23 cm;
  • 6 ovos;
  • 1 1/2 lata de creme de leite;
  • 250 g de chocolate ao leite picado;
  • 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 colheres (sopa) de café preto forte;
  • 250 g de chocolate meio amargo picado;
  • 250 g de chocolate branco picado;
  • Raspas de chocolate.

Modo de Preparo

  1. Corte o po de l em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removvel forrada com papel-alumnio;
  2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas;
  3. Para a musse de chocolate amargo, aquea 1/2 lata de creme de leite numa panela;
  4. Coloque o chocolate amargo picado e mexa at derreter;
  5. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem;
  6. Leve geladeira at endurecer;
  7. Para a musse de caf, aquea 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o caf;
  8. Mexa bem;
  9. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem;
  10. Leve geladeira at endurecer;
  11. Para a musse de chocolate branco, aquea 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa at derreter;
  12. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem;
  13. Leve geladeira at endurecer;
  14. Para a montagem, forre com papel-alumnio uma forma do mesmo dimetro que o po de l;
  15. Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate;
  16. Em seguida, acrescente uma segunda camada de po de l e cubra com a musse de caf;
  17. Depois, coloque a terceira camada de po de l;
  18. Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve geladeira por 3 horas;
  19. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

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