Creme de chocolate branco com morango


Ingredientes

  • 600 ml de leite;
  • 4 gemas;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 300 g de chocolate branco picado;
  • 300 g de morangos;
  • 4 colheres (sopa) de gim;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
  • 300 g de pão de ló;
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto.

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as bolachas at virarem farinha;
  2. Derreter 1 barra de chocolate em banho-maria;
  3. Misturar a farinha de bolacha e o chocolate derretido, acrescentar leite aos poucos;
  4. Moldar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removvel;
  5. Levar mdio ao forno por 10 minutos e reservar
Recheio:
  1. Em uma panela, ferva o leite e reserve;
  2. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho;
  3. Junte o leite quente s gemas e mexa bem;
  4. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo at engrossar;
  5. Ponha o chocolate picado e mexa at derret-lo;
  6. Amasse os morangos;
  7. parte, misture o gim e o acar;
  8. Leve ao fogo at formar uma calda;
  9. Deixe esfriar;
  10. Esfarele o po de l e distribua em taas;
  11. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate;
  12. Cubra com chantilly e decore com morangos.
Dica: Para os morangos ficarem firmes e limpos, coloque, sem tirar os talinhos, em uma soluo de gua e vinagre antes de us-los.

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