Receita de paçoca diet


Ingredientes

download

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 3 ½ colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão (7 g)
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Bata o amendoim junto com o leite em p e o adoante no processador, at obter uma farofa fina.
  2. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, at obter uma massa mida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, no necessrio acrescentar o resto).
  3. Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa. Pressione-a sobre o refratrio com as costas de uma colher at ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
  4. Retire o filme plstico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador. Guarde em refratrio fechado.
images (2)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF