Receita de Pastel de mandioca


Ingredientes

  • 600 gr de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 unidade de ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 unidades de tomate sem pele e sem semente picados
  • 200 gr de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
  2. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
  3. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
  4. Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
  5. Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
  6. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
  7. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF