Pudim de abacaxi cremoso


Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 1 abacaxi médio cozido;
  • 1 xícara de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instrues da embalagem e deixe esfriar;
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xcara de acar por 15 minutos;
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  4. Junte a gelatina e torne a bater;
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar;
  6. Coloque em forma para pudim e leve geladeira para ficar firme.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF