Rocambole de kafta


Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído;
  • 1/2 pacote de creme de cebola;
  • 3 dentes de alho picadinho;
  • cheiro verde a gosto picado;
  • sal a gosto;
  • 100 g de mussarela;
  • 100 g de presunto;
  • óleo para untar a forma.

Modo de Preparo

  • Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho at dar liga (ponto para no desmanchar ao enrolar);
  • Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto;
  • Enrole devagar e v modelando com a ponta dos dedos para a mussarela no vazar quando derreter;
  • Coloque para assar a 200C por 35 minutos;
  • Est pronto para comer;
  • Informaes Adicionais:Coloque pouco sal, pois o creme de cebolas j bem temperado. As pores que ele rende so fatias cortadas de mais ou menos 2 cm.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF