Torta de batata com calabresa


Ingredientes

  • 5 batatas grandes;
  • 350 g de linguiça calabresa;
  • Alho;
  • Azeitonas;
  • Palmito;
  • Tempero verde a gosto;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres de manteira;
  • 2 colheres de trigo;
  • 2 xícaras de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 150 gr de mussarela;
  • Óregano a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas j descascadas e cortadas em rodelas;
  2. Escorrer e separar;
  3. Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguia calabresa picada em cubinhos;
  4. Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempero verde;
  5. Acrescente sal e pimenta a gosto;
  6. Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar;
  7. Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa at cozinhar;
  8. Ao final, disponha as batatas no refratrio, acrescente a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e organo.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF