Torta holandesa na taça


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 pacote de biscoito Calipso

 

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 250 g de creme de leite

Cobertura:

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • Biscoitos Calipso para decorar

Modo de Preparo

Recheio

  1. No liquidificador, triture os biscoitos maizena. Reserve.
  2. Creme No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas.
  3. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar.
  4. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.
  5. Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura.
  6. Leve a geladeira até firmar.
  7. Cobertura Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem;
  8. Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.
  9. Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre cada taça.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF