Depois de saber disto, você vai querer comer cebola roxa todos os dias!


A cebola roxa, certamente, não é a mais consumida pelas pessoas.
O que é uma pena, pois ela é muito medicinal.
O problema é que a maioria não sabe que esse tipo de cebola oferece uma ampla variedade de benefícios à saúde.

A primeira coisa que você tem que saber é que você deve comer a cebola sempre crua.
O cozimento e o calor destroem  os benefícios dela.
Agora vamos lhe dar sete boas razões para você comer mais cebolas roxar e melhorar a sua saúde.

  1. Impede o crescimento de células de câncer 
    Cebola é abundante em compostos de enxofre que protegem o corpo de desenvolver tumores e vários tipos de câncer.
    Esses compostos também destroem as bactérias que atacam o seu sistema urinário.
  2. Controla o diabetes
    Cebola crua, especialmente a roxa, estimula a produção de insulina.
    Por isso, se você está lidando com diabetes, coma mais cebolas roxas cruas.
  3. Alivia a prisão de ventre
    Cebolas roxas também são ricas em fibras e é por isso que elas são tão boas para combater a prisão de ventre.
    As fibras da cebola roxa expulsam dos intestinos as toxinas.
  4. Cura dor de garganta
    Suco de cebola tem sido comumente usado no tratamento de resfriados e dores de garganta e traz resultados surpreendentes.
  5. Sangramento nasal
    Se o seu nariz costuma sangrar, cebolas roxas podem ser a solução deste problema.
    Experimente cheirar a parte interna de uma metade de cebola (recém-cortada).
    Os mais antigos dizem que isso ajuda a parar o sangramento.
  6. Protege e fortalece o coração
    Cebolas, principalmente as roxas, protegem contra doenças coronárias e regulam a pressão arterial.
  7. Normaliza o colesterol
    Cebola roxa crua equilibra os níveis de colesterol e diminui o LDL, ou mau colesterol.

 

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

 

FONTE: CURA PELA NATUREZA

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF