Lanchinho doce


Ingredientes

  • 4 disco(s) de pullman rap10 integral
  • 1 xícara(s) (chá) de goiabada amolecida(s)
  • 80 gr de queijo de coalho em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)

Modo de Preparo

  1. Corte os discos de Rap 10 integral ao meio formando 8 partes. E
  2. m cada parte, espalhe a goiabada na metade da superfície e coloque o queijo de coalho.
  3. Dobre a parte sem recheio sobre a parte recheada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.
  4. Em uma tigela, misture o creme de ricota, o açúcar, a baunilha e a hortelã.
  5. Sirva esse creme com os lanchinhos ainda quentes.
  6. Tempo de Preparo 20 minutos.
  7. Receita indicada por RAP 10 Pullman.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF