Mousse de coco com calda de maracujá


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 10 colheres (sopa) de maisena
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de água
  • açúcar a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maisena

Modo de Preparo

  1. Mousse Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.
  4. Bata as claras em neve firme.
  5. Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme.
  6. Misture delicadamente ao creme de coco.
  7. Coloque numa fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água.
  8. Leve à geladeira para endurecer.
  9. Calda Misture bem todos os ingredientes.
  10. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  11. Retire do fogo e deixe esfriar.
  12. Leve à geladeira.
  13. Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujá.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF