Pudim brownie


Ingredientes

  • 1 pacote de mistura pronta para brownie
  • 3/4 de xícara (chá) de purê de maçã
  • 3 claras
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um recipiente ponha a mistura para brownie, o purê de maçã, duas claras e a água. Misture bem até formar uma massa ho­mogênea.
  3. Transfira para uma assadeira de 18 cm X 22 cm totalmente untada com margarina. Reserve.
  4. Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso.
  5. Ponha colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim. Leve ao forno durante 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e corte em quadrados.

 

Dica:

  1. Para deixar o purê mais homogêneo passe-o no processador de alimentos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF