Risóles de carne


Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1/2 l de água
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 500 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca e ovo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque a gua, o leite, a manteiga e o sal Deixe ferver e junte a farinha Mexa at desgrudar da panela Coloque a massa obtida sobre uma superfcie lisa e untada com leo e amasse bem Abra pores da massa na palma da mo e empregue o recheio Feche unindo as extremidades Passe pelo ovo e pela farinha de rosca Frite em leo quente e escorra Recheio: Em uma panela aquea o azeite e frite a carne Junte o tomate, a cebola, o tempero pronto, o sal e a pimenta Mexa para se misturarem a carne Desligue e junte a salsinha e a cebolinha Empanar dissolva um ovo levemente batido em um pouco de gua

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF