Rocambole de Carne


Ingredientes

  1. 1 pão francês picado (apenas o miolo)
  2. 1/4 xícara de chá de Leite morno
  3. 1 Cebola cortada em 4 partes
  4. 2 dentes de Alho
  5. 1 Quilo de Carne Moída
  6. 1 Ovo batido
  7. 2 colheres de sopa de Salsinha picada
  8. 8 Azeitonas verdes picadas
  9. Orégano a gosto
  10. Sal a gosto
  11. 4 colheres de sopa de Molho inglês
  12. Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  13. 12 fatias de Bacon

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC).
  2. No liquidificador, bata o miolo de pão, o leite, a cebola e o alho.
  3. Despeje essa mistura em uma vasilha, junte a carne moída, o ovo, a salsa, as azeitonas, o orégano, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Amasse bem com as mãos e reserve.
  5. Forre uma superfície lisa com filme-plástico, espalhe as fatias de bacon verticalmente, uma ao lado da outra, e coloque a carne moída temperada por cima.
  6. Com a ajuda do filme-plástico, modele um cilindro de carne.
  7. Remova o filme-plástico e arrume o bolo de carne em uma assadeira.
  8. Asse por 50 minutos e sirva em seguida com arroz branco e salada verde.

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