Rosca de ovos e leite condensado


Ingredientes

3 tabletes de fermento (ou 2 sachês de 10g do seco) 1 ovo inteiro + 6 gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de leite ½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado) 1 pitada de sal 4 colheres (sopa) de açúcar 1 kg de farinha de trigo + ou -

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo Depois em um bacia despeje o que bateu acrescente a farinha de trigo aos poucos at soltar das mos sove bem. Deixe descansar coberto com um pano Enrole as roscas ou faa pezinhos como quiser, colocar em forma untada Pincelar com gema ou pode peneirar uma leve camada de farinha de trigo em cima dos pes deixe crescer at dobrar de volume assar em forno quente 200 graus Quando estiverem quase assado se gostar pode jogar um pouco de leite condensado!    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF