Rosca Doce de Laranja


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 receita básica de rosca doce

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture o açúcar, a margarina, a casca e o suco de laranja.
  2. Divida a massa em 2 partes e abra cada parte até obter um retângulo de 35 cm x 20 cm numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
  3. Divida o recheio entre os retângulos e enrole firmemente começando pelo lado maior.
  4. Feche bem a borda.
  5. Corte em fatias de uns 5 cm de espessura e coloque em duas formas redondas de 24 cm de diâmetro deixando um espaço entre as fatias.
  6. Deixe crescer por uns 40 minutos.
  7. Preaqueça o forno em temperatura moderada (180°) e asse por uns 30 minutos, até que estejam dourados.
  8. Dá duas roscas.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF