Semifrio de Coco e Leite Condensado


Ingredientes

Massa: 2 pacotes de coco ralado (200g) 1 clara 4 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de água Recheio: 1 lata de leite de coco (200ml), 1 lata de leite condensado, 100g de coco ralado 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor 500 ml de natas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Para decorar: Leite condensado a gosto, raspas de chocolate de leite. Numa tigela misture o coco ralado, a clara, o acar e a gua. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removvel, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Leve ao forno pr-aquecido a 200C at dourar. Deixe arrefecer. Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina dissolvida de acordo com as instrues da embalagem e as natas. Despeje sobre a massa e leve ao frigorfico at ficar firme. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF