Talharim ao brócolis com alho e óleo


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes: /strong>/em>/h2>ul> li>talharim fresco, espagueti ou qualquer outro tipo de macarrão/li> li>1 maço de brócolis japonês/li> li>sal/li> li>6 dentes de alho fatiados/li> li>2 folhas de louro (opcional)/li> li>casca de limão/li> li>1/4 de xícara de azeite/li> li>sal e pimenta-do-reino/li> li>queijo ralado/li>/ul>h2>em>strong>Modo de Preparo: /strong>/em>/h2>ol> li>Cortar as árvores do brócolis e colocar num refratário
  • Cortar os dentes de alho em fatias e adicionar neste mesmo recipiente
  • Adicionar 2 folhas de louro, misturar bem com cascas de limão ( somente parte verde, não colocar parte branca), adicionar 1/4 de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, com 3 colheres de queijo ralado
  • Misturar bem e colocar no forno até esquentar bem
  • Enquanto isso cozinhar a massa
  • Quando a massa estiver pronta misturar ao brócolis
  • LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF