Terrine de pêssego


Ingredientes

Para a gelatina 1 xicara de chá rasa de açúcar 1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado 2 xicaras de chá de água fria 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação 1 lata de pêssego em calda Para o creme 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levada ao microondas por 25 segundos

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Para a gelatina Levar ao fogo o acar,a gua e o suco de maracuj at ferver Desligar, acrescentar a gelatina e o pssego ( separar duas metades para decorar ) deixar esfriar Colocar em uma forma untada com leo Levar a geladeira por 4 horas ou at endurecer Para o creme Bater os ingredientes no liquidificador Colocar sobre a gelatina j endurecida Levar a geladeira por pelo menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro Desenformar,servir com o pssego picadinho e a calda restante O preparo rpido,o que demora ficar totalmente pronta,mas vale a pena esperar Sobremesa para dia de festa.      

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