Torta de bolacha especial


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria sabor chocolate
  • 2 potes de nata (creme de leite sem soro)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 potes de morangos picados (pode ser outras frutas, como pessego)
  • 2 barras de chocolate
  • leite (um tanto para molhar as bolachas)
  • Granulados para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique do morangos;
  2. Bata na batedeira os 2 potes de nata e o leite condensado;
  3. Bater até o creme ficar em ponto de chantilly Pique o chocolate e coloque para derreter no microondas;
  4. Recomendo um pote de vidro (o tempo varia em cada aparelho;
  5. Coloque 2 minutos, pare, mexa e coloque mais o tempo necessário, se precisar);
  6. Em uma tijela de vidro grande, coloque a primeira camada de bolacha (já banhada no leite para ficar mais mole);
  7. Em cima coloque o creme. Após os morangos;
  8. Depois um pouco do chocolate derretido;
  9. Reserve o resto do chocolate para a cobertura Faça as camadas até acabar em creme e por cima derrame o resto do chocolate derretido;
  10. Decore com morangos e/ou granulados;
  11. Deixe na geladeira por 3 horas ou mais.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF